Мы учимся, чтоб лучше жить!

Авторы текста:
Валерий Вовк
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк
    
Нам путь к наукам открывает,      
Он путеводная звезда.               
Студенту  нелегко бывает,            
Но, нет познаний без труда.          
Стоит вдали как парус синий,       
Надежда наша, дом родной.    
Открыты двери нам к вершине,   
Для нас всегда ты дорогой.   
         
Припев:
Наш колледж, словно  парус в  жизни,               
Несёт нас к берегам мечты.   
Ветра судьбы порой капризны, 
Но лодкой управляем мы!       

               
  2            
Нам в Симферополе учиться,
На финансистов повезло.
И в экономику влюбиться,    
Поверь совсем не тяжело. 
Познай  секреты  экономик,         
Азы  финансов изучи.               
Чему научат вас запомни,               
Бесценный опыт получи.
Припев:

  3   
Учёбы годы не забудем;               
Учителей - нельзя забыть.             
И пользу приносить мы будем,   
Мы учимся, чтоб лучше жить!   
               
Припев:

песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=smkCOxkjsLc
               


Рецензии