Хромая лошадь...

"Хромая лошадь", "Зимняя вишня",
Из начала оплошность та вышла,
Лошадь хромая в срок не придет,
В событие "Х" седока подведет,
Зимняя вишня - спящее древо,
Анабиоз, - онемевшая дева,
Фирм имена без энергетики,
В делах наличие эклектики,
Разор, забыта безопасность,
К уголовщине причастность.

Апрель 2018г.


Рецензии