искры

поведи меня, да так
чтоб не
надолго.
увези меня и так
чтоб навсегда. зацелуй
меня поцелуями
своими
сочными, яркими.
я же девушка, трепетная,
тонкая, ясная.
сохрани меня, это всё что
мне надо. Спасибо


Рецензии