Репчик Твое имя

1.Твое имя такое короткое,
Что на вдох заполняет легкие.
Оно шелковой нитью соткано,
И расшито узорами ловкими.

Поселилось в сознание, в матрицу,
В генный код навсегда впечаталось...
Как красивое мини -платьице
Что малО, только очень нравится!

Как кусочек, лукума лакомый,
Пропитался медовой патокой.
Одним махом, как гигагерцами
До краев заполняет сердце мне.

Пр-в: Твое, имя такое родное,
И в нем, все сокровенное и дорогое,
Ведь это Ты, носишь его как платье,
Но ты прекрасна, даже в домашнем халате...

2.Твое имя теперь, полосует как грифель бумагу,
Стеклорезом алмазным наводит ломку.
Я раздавлен, порезан опасной бритвой,
И остался отзвук меня пустой и тонкий.
Оттого заносит на поворотах,
Выбираюсь Дрифтами, и походка шаткая.
But I will come back to live.-
Не твоими молитвами.
Не ищи с натасканными ищейками,
Ошибайся координатами!

Пр-в: Твое имя такое дерзкое,
И, Возможно, я был с тобой резким, но
Прости, это не дает мне покоя-
Хочу быть только с тобой.
 Только с тобой, одной ..
Твое, имя такое родное,
В нем, все самое сокровенное дорогое,
Ведь это Ты, носишь его как платье,
Но ты прекрасна даже в домашнем халате.


Рецензии