Подснежник

 
 ТЫ РАСЦВЕЛА ВНЕЗАПНО , КАК ПОДСНЕЖНИК ,
НЕЖНЕЕ РОЗЫ , ВЕТРУ ВОПРЕКИ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ .
И ЛАСКУ ТОНКОЙ , МАЛЕНЬКОЙ РУКИ ...
ЕЩЁ  Я  ПОМНЮ  ТВОЙ  ЛЮБОВНЫЙ ШЁПОТ .
И  ПОЦЕЛУЕВ  ШЁЛК ,  И  БЛЕСК ОЧЕЙ
ПУСТЬ НАША  СВЯЗЬ - ЛИШЬ ТОЛЬКО  НОВЫЙ  ОПЫТ .
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ УЖЕ  ВСЕХ  ТЕХ НОЧЕЙ ,
КОТОРЫЕ   С ТОБОЙ  МЫ ПРОВОДИЛИ ,
КОГДА С  ТОБОЙ БЕСИЛИСЬ .  КАК МОГЛИ ...
КОГДА  МЫ ОТ ЛЮБВИ  С УМА  СХОДИЛИ
КАК ЖАЛЬ , ЧТО  МЫ  ЕЁ НЕ  СБЕРЕГЛИ !
ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ . КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ,
ВЕСЬ ПРЕИСПОЛНЕН СТРАСТИ И ОГНЯ ,
ПРОЩАЮСЬ НЕ НА ВЕК , ТВОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК ...
ХОТЯ БЫ ИЗРЕДКА . НО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ


Рецензии