Счастье

Крик чаек, океана шум и ветер
И унисон сердец, и пульсов нервный стук
На горизонте проблески рассвета
Там берег и избавление от мук

Доплыть... и вот твои волшебные глаза
Изящный стан, улыбка, бархат кожи
В помине нету слов "зачем", "нельзя"
Там счастье - то, что называется до дрОжи

Там ягодки... тепло... друг другом наслажденье
Там свет заслонит царство тьмы
Там поцелуев вкусные мгновенья
Там вместо Я и вместо ТЫ местоименье МЫ


Рецензии