Я покидаю твою жизнь

Я покидаю твою жизнь,
Пусть больно, но так будет лучше.
Люби, мечтай, храни, дружи...
Найди себе, кого получше.
А я никто в твоей судьбе,
Об этом ты сказать пыталась.
Всего хорошего тебе.
Не любишь ты, сама призналась.

Я не держу обиды. Зла
Тебе, поверь, я не желаю.
Как будешь ты смотреть в глаза
Себе... И не представляю.
Ну что ж, чужая, не скучай,
Всё будет хорошо, наверно.
Скажу последнее - прощай.
Хоть будь, тому другому, верной.


Рецензии