Лене Ж. на Неюбилей

Шашлык не хочет жарить Лена,
А "повар" - маме стол накрыть,
Хоть обещал при всех, прилюдно
Едой вкуснейшей накормить!

   Не заострим на том вниманье:
   Обещанного три года ждут...
   Соседи, скромно взор потупив,
   Ещё три года подождут!

Но что мы слышим, вот "Позор!" (чех.-внимание)
Дню Рождения - отпор!
Говорит:"Не приходите
И к двери не подходите!

   Переносим, совмещаем;
   Будет праздник, так и быть,
   В день рожденья Вани-брата
   Сразу б "зайцев двух убить"!

Всё это мелочи, пустое,
И шутки не бери всерьёз!
Пришли мы, как всегда, поздравить
И за тебя поднимем тост!

   Удачи, счастья и здоровья,
   Которое важней всего,
   Мы от всей души желаем
   В любой день! Не всё ль равно!?

           09.и 28.09.2010г.


Рецензии