Мальчик с голубыми глазами

Ты влюблена в мальчика с голубыми глазами
Они похожи на прозрачную воду в море
Там плывут морские котики с большими усами
В его глазах столько искренности
Но с каждым днем она угасает
Убивая котиков из -за окружающей злости.

И его взгляд уже ну... Что то не то.
Твой мальчик
красиво
уходит
на
дно.


Рецензии