Желаю вам!

                Друг перед другом мы всегда
                Старались быть серьёзными,
                А так хотелось иногда
                Чего-нибудь курьёзного.

                И юмора шутливого,
                Немного шаловливого,
                И к счастию немножечко
                Добавить смеха ложечку.

                Чтоб тяжким бременем заботы
                Не стала трудная работа,
                Чтоб в жизни всё легко давалось,
                Любое дело удавалось.

                Всё это я желаю вам
                К тем майским трепетным цветам,
                Которые в душе цветут
                И радость жизни нам дают.


Рецензии