Весна моей жизни

Блуждая по краю холодной зимы,
Замёрзши до дрожи в руках и коленях,
Ища отголоски грядущей весны,
В глазах твоих я видел спасение.

Расстает февраль, новый день сменит ночь,
А та антрацит уберёт с небосвода,
Позволит свету себя обволочь,
Робко начнёт просыпается природа.

Ты кожу согрей, покрытую льдом,
Отвори обветшалого дома дверцу.
Я попросить хочу тебя лишь об одном:
Стань убежищем моего сердца.


Рецензии