об отчем доме

Дома окна на кон – вон! –
помни, заходя в вагон:
бережёный стережёт
за туманом бережок.

Не путы зовут – пути
в дом родной на чай зайти.
Рада мать и рад отец:
сын бегун, а не беглец.

(2018)


Рецензии