Без тебя

Без тебя не то, чтобы никак,
Без тебя  и незачем  мне просто.
Ты моей души родной пиджак,
Теплый и подогнанный по росту.

Жизнь со щедрыми, всегда щедра,
А с любимыми наполнена волненьем,
Льёшь с любовью счастье в чай с утра,
Наполняя радостью мгновенья.

У любви неприхотливый вкус,
Но вовек божественная сила,
Сердце наполняет жизнью пульс,
Каждый поцелуй - глоток текилы.

А когда за окнами весна,
Даришь,как фату, любви цветенье,
Я хочу с тобой пить жизнь до дна,
Без тебя душа вне вдохновенья.


Рецензии