Созависимость

Когда-нибудь я научусь жить без тебя. Дышать самостоятельно... Это произойдет постепенно. По мере того, как эмоциональная пуповина, соединяющая наши сердца, будет усыхать, я буду эмоционально крепнуть, взрослеть и становиться свободнее. А сейчас попробуй увидеть во мне маленькую девочку, все еще нуждающуюся в тебе. Не обрывай связь в одночасье. Я еще слишком беспомощна, слишком мала, слишком зависима. Я не справлюсь...пока не справлюсь. Не прерывай отношения резко. Не абортируй! Дай мне чуть-чуть времени. Время, в данном случае, - это шанс. Мой шанс на полноценную жизнь. Полноценную жизнь без тебя. Или с тобой, но уже без дикой зависимости от тебя.
Я справлюсь. Мы справимся.

PS: картинка с просторов интернета


Рецензии