Когнитивный диссонанс

Рецензия на «Когнитивный диссонанс» (Олег Карабаев)

Олег, ведь главное не это,
ну, что с того что гугл не наш,
с ума свихнулася планета
под их духовный раскордаж.

Беду заметили не сразу,
но разглядели и теперь
не пустим ихнюю заразу
за нашу запертую дверь.

Они там все переведутся,
немного надо подождать,
мужи там об друг друга трутся,
кто ж будет им детей рожать?

Бог снова смоет их потопом
или селитрою сожжёт
и по очищенным европам
расселит праведный народ.

Да будет мир от них свободен!
Да сообщит нам интерфакс,
что для подтирки только годен
зелёный их измятый бакс!


Рецензии