Плюс на минус

Я ничего точно не могу сказать,ничего точно не могу измерить. Все инструменты для измерения дают отклонение "+/-". Всё находится в этом промежутке, в этом "+/-". Так и хожу, и шатаюсь в своих отклонениях и в своих плюсах с минусами пытаясь найти нужную точку. Точку,которая становится или началом линии или же её окончанием... или первой точкой троеточия...


Рецензии