жизнь - дерьмо

эх, если б только снился мне покой,
как лампочка сиреневого света,
а так - всё суета, да под рукой
лишь желтизна без ультрафиолета,
повсюду только тусклый полнакал,
шныряют тени, как коты в подъезде,
и кот наплакал, или налакал,
по жизни мне лишь оловянный крестик.
настолько всё вокруг искажено -
куда ни глянь - вокруг одни турусы,
и хочется, сказав, что жизнь - дерьмо,
уйти в клошары вместе с Мэлом Бруксом*...

* - Мэл Брукс - американский актёр и
режиссёр. Снялся в главной роли в собственном
фильме "Жизнь - дерьмо"


Рецензии
Нравится. Спасибо. Успехов Вам!

Ольга Виль   28.04.2018 00:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.
)

Vladkor54   28.04.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.