Когда согласия нет

Жизнь- это бушующее море,
Семья- корабль ,плывущий на просторе,
Муж и жена, одна команда,
Маршрут один, все будет ладно.
А если так, как в басне у Крылова,
То грозным стане голубое море.
Рак пятится назад, а щука тянет в воду,
А лебедь в облаках, плевать всем на погоду,
И если нет на корабле согласия,
О скалы разобьётся в одночасье.
Построить новый уж никто не сможет,
И даже Бог, здесь тоже не поможет
Закон любви, смирения нарушен
В наш век, он никому уже не нужен,
А где Любовь, доверие простое?
И счасть уплыло на дно морское.


Рецензии