Плавнее

Плавнее вдох.
Ритмичней и нежней
касанье рук,
движенье сна и плоти.
Шипит испуг -
безумец за и против.
Несдержанней?
Пленительней?
Сильней?
Беззвучно? Дальше? Тающе?
Слабее?
Испуг робеет.
Купол неба жгут
Стальные звезды,
Огненно, слепяще.
Они влекут!
Под ними воздух спящий,
готовит сны
для дерзостных сердец.
Испуг - хитрец
и небывалый плут,
раскрашивает яхонтом луну.
Рубиновый, кроваво-красный блик.
Молчанье. Вдох.
И раскаленный крик
разрезал тишину.


Рецензии