Разговор с подругами

Есть мнение-
любовь для молодых
Не для волос совсем она седых.
-Не верьте вы, подруги, никому,
а доверяйте чувствам, не уму.
Пусть за плечами груз прожитых лет,
Груз разочарований и побед,
брак неудачный, горький вкус измен,
-И что осталось, -спросите, -взамен?
-А дети, внуки, гордость наша есть,
Любви и нежности большой не счесть!
Вам говорят: - Ты о себе забудь,
всем помогай, такой у тебя путь!
-Я не согласна, вот вам мой совет,
хотите слушайте, хотите нет.
Не бойтесь чувств своих, людской молвы,
а дети всё поймут , нет в том вины,
что женщина в прекрасном цвете лет
Познала красочный любви рассвет!!!
Тем более взаимная она,
И взаперти держаться не должна!

19.04.18


Рецензии