Погладил парадные джинсы...

Погладил парадные джинсы,
Пуловер надел выходной,
Набрал винограда и брынзы
И сделал себе выходной.

И часиков этак в пятнадцать
К тебе заявившись домой,
С порога пошёл обниматься,
Неистов, как супергерой.

Хохмил, будто старый проказник,
И ты отходила душой.
И выдался маленький праздник.
А разве бывает большой?..


Рецензии