Предназначение стиха

                Предназначение стиха-
                Бальзамом душу напоить
                И поэтическим дождём
                На чувства позитив излить.

                Пусть чувства ваши распахнутся
                Навстречу искренним стихам,
                Добром и счастьем обернутся
                Стихи,написанные вам.


Рецензии