Узко

беспощадно узкими
становятся мой взгляд и взор.
я теряю свой до того самый узкий круг.
предстоит мне прожить самый страшный позор ,
если ты надо мной посмеёшься вдруг.

я ненавижу своих подруг.
их у меня просто нет и не может быть.
я развиваю свой и до того отменный слух
и Тихий хочу переплыть.

о чем вообще речь?
как дальше быть?
вопросы эти не имеют ответа.
но я  отгрызаю нить
и просто иду по свету.


Рецензии