Идёт великая борьба

Идёт великая борьба
На землю пала тьма
Но наши ангелы не спят
На помощь к нам спешат

Они к нам летят
Чтобы нас спасти
Они нам кричат
Что вы у пропасти

Они посланники творца
Они воюют за тебя
Перед творцом ты преклонись
За свою душу помолись


Рецензии