Какое блаженство 51 - 60

51.
Вино в ресторане давненько не пьём,
Знакомым своим эсэмэски лишь шлём,
Какое БЛАЖЕНСТВО, что есть телефон,
Признаться в любви помогает нам он.
08.04.2018  08:08
52.
Муж мой налево смотаться хотел, 
Не буду терпеть я такой беспредел,
Себе кавалера я мигом нашла
И снова в БЛАЖЕНСТВЕ направо пошла.
08.04.2018  08:22
53.
В театре не была давным-давно,
И раз в три года я хожу в кино,
В БЛАЖЕНСТВЕ телик на диване я смотрю,
Там чушь, но я и думать не люблю.
08.04.2018  08:42
54.
Нырнула в БЛАЖЕНСТВЕ я в Чёрное море,
Но масса моя - это сущее горе,
А дальше беда, получилось не мило -
От веса такого весь Крым затопило.
15.04.2018  09:25
55.
В БЛАЖЕНСТВЕ поехала я по мосту,
Пейзаж потрясает, люблю красоту,
От массы моей прогибается мост,
Как сбросить мне вес - нерешенный вопрос.
15.04.2018  09:37
56.
В наивном БЛАЖЕНСТВЕ - хочу похудеть,
Мой вес не даёт самолёту взлететь,
Наш рейс отменили, налево был крен,
Почти что не ем я, но нет перемен.
15.04.2018  09:46
57.
В БЛАЖЕНСТВЕ смотрю сериалы порой,
В них разных событий запутанный рой,
Любовь и интриги, душевная боль,
Но время проходит, а в памяти - НОЛЬ.
08.04.2018  03:22
58.
Хотя повидала я в жизни немало,
Поехать на юг на машине мечтала,
В БЛАЖЕНСТВЕ лелею мечту идеальную,
А муж подарил мне машину...
                стиральную...
17.04.2018  10:22
59.
В БЛАЖЕНСТВЕ пошла прогуляться в саду,
Возможно, весенний цветок там найду,
Но вляпалась сдуру в какие-то каки -
Всю зиму в аллеях гуляли собаки...
17.04.2018  10:44
60.
В БЛАЖЕНСТВЕ и неге на солнышке тая,
Я шла к кардиологу, глупо мечтая,
Что буду здоровой, и это не сон,
Но лифт раскурочен, добил меня он...
17.04.2018  10:50

На снимке раскуроченный лифт у МКДЦ. Там лифты ни одного дня не работали.


Рецензии