Не хочу

Не хочу воевать, не хочу умирать.
Не хочу быть ни тленом, ни прахом.
А любая война - это только жратва
С величайшим широким размахом.
На войне все не в счет.
На войне друг не брат.
На войне только ночи без дня.
Не хочу пропадать, не хочу воевать
Не хочу, чтоб "потом" без меня...


Рецензии