Не ходи за мной

Не ходи за мной, не ходи.
Не проси меня, не моли.
Чтобы стала другой, не такой.
Чтобы было проще со мной.

Не могу я, прости, не могу.
Быть как все я совсем не хочу.
Я не буду другой, не такой.
И не станет проще со мной.


Рецензии