Весна без тебя Маме

Весна без тебя.
И ты меня больше не ждёшь.
Не ждёшь меня так,
как никто в этом мире не ждал!
Потоки дождя.
Какой надоедливый дождь!
Он словно врата,
где уже не растёт краснотал...


Рецензии