Детство

Люди верните мне крылья,
Я снова хочу полетать.
Как в детстве на папины ручки,
Мне б на минутку попасть.
Мамочкин ласковый голос,
Мне бы услышать опять.
Деда послушать рассказы,
Как он ходил  воевать.
Бабушкин связанный свитер,
Я бы надела опять.
Люди верните мне сказку,
В детство хочу я попасть!


Рецензии