Пародия на З. Бобкову Сколько знакомых покойников

Сколько знакомых покойников!
Сколько их будет, как звёзд.
И нелюбимых и родненьких,
все друг за другом внахлёст.
            Зоя Бобкова

"Сколько знакомых покойников!"
Нет чтобы в штабель - внахлёст,
все: и друзья, и разбойники...
Просто вселенский погост!


Рецензии