Красные дни

Красные дни веков, столетий
Земля пропитана кровью нашей
Не соблюдали завет ветхий
Не соблюдаем завет новейший
История помнит все войны
Разрушения храмов, убийство
Нет на земле такой страны
Не воевала бы и жила чисто

Кому нужна эта война
Её придумал один сатана
Но тебя спасёт вера твоя
Вера в нашего Христа
Не убивай, не лжесведетельствуй
А бога нашего проповедуй
Плетью тебя, да засочится кровь
Терпи за веру, за любовь

И ты не пал духом в тот час
И принял смерть за нас
Но это было началом жизни
В храме бога, в храме жизни

***Плетью тебя, да засочится кровь
Терпи за веру, за любовь***


Рецензии