Наши ночи

Просыпаюсь от громкого стона,
Нашей встречи дождавшись . Во сне…
Ночь длинна и   глубОко бездонна;
Оттого и страдается мне .

Я бы вымолил ночь покороче,
Чтобы день нас упрятал от тьмы;
Что же вы так длинны ,наши ночи ? 
Вы же дети Вселенной, как мы!


Рецензии