Правила игры

Добро пожаловать в игру, ни на что не похожую,
Будь здесь как дома, ты желанный гость,
Об игроков других вытри ноги в прихожей,
Чай, кофе, разбитое сердце или в горло скорбную кость?
Расслабься, шучу, сначала выслушай правила,
Первое-здесь считается каждый твой ход за главный.
Если ты ошибешься в одном, то считай себя дьяволом,
Считай свои недоговорки выстрелом плавным.
Дальше, после первого, идет второе-
Ты зря пришел, если ищешь в этом для себя покоя,
Тебя ждет мозгоебство, учись просчитывать ходы наперед,
Ведь если ты проиграешь, то противник все у тебя заберет.
Третий пункт в этом дурацком своде правил гласит,
Что здесь все равны, и новичок, и профессионал,
Смотри в оба, иначе судьба твоё сердце себе на копье водрузит,
Я вижу, ты напуган, хах, ты сам хотел на этот ****ский карнавал.
Четвертое правило-нет денег, нет игры,
Мы здесь прям как в ебучем казино,
Дари подарки оппоненту, обещая звезды и миры,
Как минимум, должна быть мелочь на сиги и вино.
Пятое правило гласит, оно одно из тех, что считают важными,
Что если ты хочешь, чтоб тебя уважали герои игры "отважные",
То оставляй, уходя, простыни как можно более влажными,
Да, как ни смешно или страшно, но это сейчас самое важное.
Шестое, ты должен ВСЕГДА, как животное во время поиска пары,
Иметь внешний вид, подогнанный под образы других игроков,
Иначе не сыскать тебе здесь победы, не зазвучат тебе стоны-фанфары,
И уж точно ты не дойдешь до цели своей, до самых верхов.
Блять, я бы с радостью сказал седьмое, но куда мы придем?
Создадим еще одного имбицила который будет так же пуст?
Скажите мне, куда мы высокие чувства несем?
Почему у них есть правила, которые летят из моих уст?!
Зачем мы это создали? Мы все лишь усложнили,
Ведь если их не будет, не будет из-за либидо насилия,
А все ведь ищут причину в воспитании, в родителях,
Давайте откажемся, иначе просто удалите меня.


Рецензии