Напутствие

На стихотворение Людмилы Бердыгужиной
"Дорога не стелется гладко"
http://www.stihi.ru/2018/04/05/8968


Не надо грустить, дорогая,
О времени, что пронеслось -
Ведь, трудностей не избегая,
Идти "против ветра" пришлось.

Дорога не стелется гладко,
Пришлось иногда "бастовать",
Но это - лишь времени складка -
И Вам ли в пути уставать?!

"Соломки подстелят" другие,
Чтоб лбов и колен не сбивать...
Пусть лица, для Вас дорогие,
Ещё предстоит открывать!

Дорогу осилит идущий,
И рано ещё на покой:
Ваш дух - к самой жизненной гуще
Летит вдохновенной строкой.

Палатку разбить не спешите -
Вам путь не закончить в тиши!
Творите, дерзайте, вершите!
Пишите, родная, пишите
Отточенной рифмой души!

Прошу Вас, не надо прощаться,
Под прошлым черту подводить -
Да Вам ли годами смущаться
И взглядом назад обращаться?!!
Не смейте! Нельзя - уходить!!!


Рецензии
Очень хорошее напутствие!
Вам желаю того же!

Внезапное Вдохновение   17.05.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!:))
Рада Вашему вниманию к моему творчеству!

Валентина Паевская   18.05.2018 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.