Фонтан из счастья

Залилось все небо ярким светом...
И вокруг, казалось, никого...
На горе, что зеленью облита,
Полыхали страсти и любовь!

Рука к сердцу...и дышать тревожно...
Комок чувств не скрыть уже в груди...
В тот момент страх наполнял их души!
Но, казалось, нет волшебнее любви!

В один миг слились два сердца воедино!
И фонтан из счастья полыхал!
Пусть их любовь течет неумолимо!
Пусть будут чувства их записаны в веках!

Те чувства - непростое испытание...
Но в жизни главное - суметь его пройти!
Пройдите же его вы без страданий!
Но важно - вместе с счастьем и в любви!..


Рецензии