Дружба

Дружба.

Любви мгновения уходят,
А дружба - это навсегда,
Когда беда, друзья приходят,
Которых знаешь долгие года.

Друг - не жена, он не изменит,
Всегда отдаст, что только может,
И на другой "объект" не сменит,
Утешит, когда  сердце гложет.

С друзьями можно веселиться,
Прекрасно время проводить,
Нельзя в друзей своих влюбиться,
Но, и без дружбы этой не прожить...

19-04-18.


Рецензии