Коле на 72 года

Вот опять мы всей оравой
В День Рождения пришли,
Чтоб скорей тебя поздравить;
Торт тебе мы принесли.

   Чтоб суставы не болели,
   Чтоб ходил, как все, без палок,
   "Астру" мы тебе купили,
   Ты прими её в подарок,
 
По две таблетки, каждый день
Три недели, Коля, пей,
А потом уж - по одной,,,
Будь здоровым, "хрен с тобой!"

   Но вот что в жизни интересно,
   Не секрет сказать такое:
   Погода в доме, как известно,
   Залог душевного покоя...

А посему всем Вам желаем
Здоровья, мира и тепла
И всем сердцем поздравляем
Колю с Праздником, УРА!!!

         17.08.2010г.


Рецензии