Лес проснулся...

Лес проснулся, зашумел,
Зазвенел ручьями звонко,
Голосами птиц запел
Песнь веснушчатому солнцу,
Распустил подснежник первый,
Ольхе серёжки подарил,
Нарядил на праздник вербу,
Всех дождями угостил.


Рецензии