Разноодинаковость

Различность как в безумье кружит
Все видят мир но так как сами
Мы очень разные снаружи
Но с так похожими сердцами
Один поёт, второй напился
Четвёртый с третьим в долгом споре
Мы очень разно веселимся
Но одинаковые в горе
Планета лицами пестреет
Разнятся все - улыбкой, жестом
Ведь каждый свой листок имеет
Но каждый с так похожим текстом
С одних ворот в сей мир приходим
Порой самих себя не знаем
Мы очень разно жизнь проходим
Но с одним страхом умираем
Так и глядим на мир глазами
И говорим друг другу в уши
И за похожими сердцами
Еще найдем родные души...


Рецензии