Здесь пустота такая полная 20. 04. 2018

Недосказанная сказанность
И недопетая отпетость!
Необязательная обязанность,
Наверное, почти нелепость.

Недомолвки и безмолвие,
Недопонятые понятия!
Здесь пустота такая полная,
Что застилает восприятие...

00:17  20.04.2018


Рецензии