Я придумала тебя из небытия

Я придумала тебя из небытия
     приснившегося зла,
И храня в подвале воображенья
       любила тебя,
Бог приносящий войну
  и дающий надежду к утру,
Переехавший ребра
   колесами по нутру.


Рецензии