2 года, как я здесь!!!

На столе любимые розы и шампанское... Ласково крадётся 19 апреля... День, когда я приняла решение прийти сюда, помню его до мелочей... Сегодня 2 года, как с вами, друзья, целая история... Наполненная счастьем от новых знакомств, подарков, нежности, красоты... Совсем недавно одержала победу в конкурсе, тема которого была "Мама"... Эту победу посвятила главному человечку моей судьбы, благодаря Маме, я та, кем являюсь... Творчество начинает обогащаться всё новыми гранями, сейчас это: философия, мистика, городская лирика, гражданская лирика, проза... Но неизменной, остаётся любовь... Сопутствующая каждому шагу, минуте, мгновению... Спасибо вам, дорогие, за то, что было, за то, что есть, за то, что будет!!!


С улыбкой благодарности, дружбы, любви, ваша Софи)))))


Рецензии
СЕРДЦЕ, СИЯЙ. ТВОРИ, РОДНЯ.
МЫ ЦЕНИМ КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЙ,
ЛЮБЯ.
ДРУЗЬЯ ВСЕГО РОДНЕЙ НА СВЕТЕ,
ВЕДЬ ДРУЖБА ОТ ЗЛА СПАСАЕТ НА ПЛАНЕТЕ.

🙏🌹🌌
ВЕДЬ ДРУГ ПРОСТО РЯДОМ

Феодор Российский   30.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!))💄🔥

Софи Курбатова   30.05.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.