Однажды я встретила родную душу...

Однажды я встретила родную душу.
И он познал,что у меня внутри и снаружи...
Он смог прикоснуться с той части дела:
К душе моей,которая  к тому времени окаменела .
Он сделал это нежно и очень быстро.
И это я называю общением настоящим, чистым.
Познал он мою боль  и радость.
Наверное, я вызывала у него жалость,
Но все равно он выслушивал меня,
И это было очень важно... я говорю вам не шутя.
И  к нему как к тени я привыкла,
И этим чувством я полностью проникла.
Я  как то рассказала о нем друзьям
И мне сказали:«ну он же не Омар Хайам,
Забудешь ты его в скором времени,
И не будет такой привязанности до такой уж степени».
Но я хочу спросить у вас, мои друзья,
Один вопрос,который очень важен для меня:
Вот вы говорите  чужие мы с ним
Но разве чужого называют  своим ?


Рецензии