Они просто обман иллюзия

Они - просто  обман, иллюзия,
Долгосрочное помешательство.
Как ранение, как контузия.
Все иллюзия. Все чудачество.
И забыты уже приличия,
О пороги ногами стЕсаны.
До и После...Найди отличия.
Вот обутые, а вот - бОсые.
Это автором все придумано.
Есть герои, и есть их ниточки.
В кадре двое, как полоумные,
Под условностей пляшут скрипочки.
Все закончится, вспыхнет ярко свет
В кинозале, и выйдут зрители.
Все иллюзия, чей-то сладкий бред.
Потуши свечу, сплюнь на фители.


Рецензии
Красивый слог, Екатерина! )

Олег Марченко   01.09.2018 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово))))))

Екатерина Василек   25.08.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.