Интернет

               


                Какая классная есть штука- Интернет.
                Нажал на кнопку и проблемы нет.
                К тому труда почти не приложив,
                Без риска в свою голову вложив,
                Те знания, которые хотел,
                Ты не спешил,но всё-таки успел!

                Успех велик!Наш прогрессивен век!
                Плоды его снимает человек,
                Но не становится ,увы, мудрее
                И с каждым достижением глупеет!

                Труда не надо,а ведь в нём и суть-
                Найти,узнать,и чем труднее путь,
                Тем людям эта истина дороже!
                Тогда с себя мы спрашиваем строже,
                Критичнее относимся к себе,
                Друзьям,подругам,и своей судьбе,
                Когда трудом и пОтом достается!
                А что легко,и даром, то и рвётся...

                Михаил Пиковец  10.04.2018.г Харьков.

Не соглашусь с тобою я,мой друг.
Сейчас без Интернета,как без рук.
В быту, в домашней обстановке
Нам без него совсем неловко.

Он сокращает поиск истины стократ.
Он учит,отвечает на вопросы.
Легко в нем пообщаться всякий рад,
Проблемы расстояния отбросив.

Хоть книги ценности не отрицаю,
А в нем я электронные качаю.
И фильмы, что выходят на экран,
Я без труда просматриваю там.

Выходит, что нам нужен Интернет.
В наш  век нам без него никак нельзя.
Приносит в нашу жизнь добро и свет.
До встреч в Инете, добрые друзья!

Мартынова Лилия 18.04.2018


Рецензии
О, Лилия!
Спасибо интернету,
И за него, да и за эту,
И за строку, которая несёт...
Желаемое - пусть придёт!


Александр Ладошин   10.05.2018 10:05     Заявить о нарушении
Придет непременно и сбудется в срок
Все то,что тревожно желаем.
И только желанье зайдет на порог,
Мы новое вслед загадаем.

Лилия Мартынова   25.10.2018 21:22   Заявить о нарушении
Да! Всё так.
Всего доброго,

Александр Ладошин   25.10.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.