я любил ее

Я любил её так безнадёжно,
Так трепетно нежно.
Я в неё уходил с головой.
И касания робкие,
Я не забуду во век,
Я ,клянусь !

Я любил её до безпяметства сильно ,
Я любил её больше всего.
И ночей наших пламя
Я во век не забуду, клянусь!

Её взгляд пленяющий, цепкий ,
Для меня роковым оказался.
Я любил её безвозвратно,
И вместе с любовью я погибал.

Она для меня стала привкусом сладким.
Стала ядом в крови.
Я её так глубоко в себя запускал,
Что теперь все мысли о ней.

Я любил её ,а теперь ...
В безответном полумраке,
Я сижу с сигаретой в руке,
И её по деталям, я вспоминаю.
Она ушла,
Но ,в сердце на век.
Остался самый близкий человек.


Рецензии