Во власти царицы депрессии

Жестоко , башкой об асфальт -
Убивая до приземления ,
Терзает порой дух печаль :
До полного истребления .

Звонким щелчком у виска -
Разбрызгивая сознание ,
Налетает броском тоска :
Стирая воспоминания .

Ах , хрустом глухим позвонков -
Оставляя тела до гниения ,
Вдруг апатия сбросит покров ;
Избавляя от удручения .

Не описать глубины и поэзии -
Сего бездонного угнетения :
Во власти царицы депрессии ,
Доходя до самосожжения .


Рецензии