Вся наша жизнь надеждою полна

Вся наша жизнь надеждою полна:
На лучшее, на счастье, на удачу.
Так звёздочка вдали горит одна.
Надежда, как маяк, решит задачу.

А может, не решит, так далека,
Но рядом вера шепчет: «Она сможет!
Пусть ночь темна, надежда велика –
Моя любовь, она тебе поможет!»

Любовь тебе поможет, как всегда,
Ей нипочём любые расстояния,
С любовью даже горе не беда,
С любовью забываются страдания.

И надо верить в лучшее всегда,
Любовь без веры даже не проснётся.
А с верой станут счастливы года,
А рядом с верой и любовь смеётся.

Надежда, как маяк, далёкий свет,
Но с верой и любовью ярче, ближе.
И даст тебе наверняка совет:
«Иди ко мне, и парус выше, выше!»


Рецензии
Евгений, прекрасные стихи о любви, ибо к ней всегда приведут вера и надежда!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   07.01.2022 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Михалыч! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   07.01.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.