Песня воинов света

Ради этого мира!
Ради этой земли!
Лишь бы силы хватило
Идти по пути.
Лишь хватило бы храбрости
Ринуться в бой
И не дрогнуть в борьбе
С наступающей тьмой.

Щит мой крепок,
А меч обоюдноостёр.
Освещает окрестность
Великий костёр.
Лишь бы взор мой
В дозоре остался остёр,
Чтобы к знамени длань
Супостат не простёр.

Он хитёр и коварен,
Готовый на всё.
Вокруг воинов сжимается
Уже кольцо.
Лишь достало бы крепости
Нам устоять,
Нету права у нас
Этот бой проиграть.

Мы последний оплот
И надежда земли.
Пока пламя живёт -
Загорятся огни.
Не жалея себя
Эту ночь простоим,
Чтобы утро настало
И новая жизнь.


Рецензии