Хочу...

Хочу чашечку кофе в постель
От любимого человека,
Закаты - рассветы вместе.
И так минимум пол века.
Хочу в ресторане "Sixty"
Отмечать свой день рождения,
Смотреть на город
С высоты небес
И Martini поднимать себе настроение.
И пусть под ногами океан,
А в душе любовь и гармония,
В своей лодони твою лодонь
Держать бесконечно,
И под дождем вдвоем в обнимку
Стоять и глазеть на молнии.
Хочу звездопад,
Млечный путь вместе с Медведицей,
Темные-темные ночи вдвоем,
Да так, чтобы аж не верится...
Хочу... Просто жить и быть собой.
Счастья хочу и улыбки.
Быть рядом.. С тобой... Вдвоем..
И в этом не может быть нашей ошибки..

11 марта 2016


Рецензии